Pratos cheios de sabor para dar gosto à sua mesa!

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Massa de Peixe com Mexilhão e Camarão *

Nunca tinha confeccionado massa de peixe, então resolvi fazer hoje.


Ingredientes:
  • 3 postas de pescada;
  • 300 gr de camarão descascado;
  • 250 gr de mexilhão;
  • 2 colheres de sopa de conserva de tomate;
  • 1 cebola;
  • piripiri q.b;
  • sal q.b;
  • salsa;
  • pimentos aos cubinhos;
  • massa esparguette (250 gr);
  • azeite;
  • ½ embalagem de caldo de marisco.

Preparação:
  •  Piquei a cebola, levei-a num tacho ao lume com o azeite, deixei só estalar um pouco;
  • Adicionei água, e deixei ferver cerca de 10 min, com um pouco de sal e piripiri;
  • Dissolvi o caldo de marisco em 0,5 dl de água e juntei ao tacho;
  • Fui mexendo de vez em quando;
  • De seguida, coloquei o peixe e deixei levantar fervura;
  • Cortei a massa em dois e envolvi no preparado;
  • Misturei os crustáceos e mal a massa ficou cozida polvilhei com a salsa picada e o pimento aos cubinhos;
  • Servi de imediato.


Resultado final:

Huuum, bueno!





1 comentários:

Lia disse...

Ficou com bom aspecto

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