Ingredientes:
- 3 postas de pescada;
- 300 gr de camarão descascado;
- 250 gr de mexilhão;
- 2 colheres de sopa de conserva de tomate;
- 1 cebola;
- piripiri q.b;
- sal q.b;
- salsa;
- pimentos aos cubinhos;
- massa esparguette (250 gr);
- azeite;
- ½ embalagem de caldo de marisco.
Preparação:
- Piquei a cebola, levei-a num tacho ao lume com o azeite, deixei só estalar um pouco;
- Adicionei água, e deixei ferver cerca de 10 min, com um pouco de sal e piripiri;
- Dissolvi o caldo de marisco em 0,5 dl de água e juntei ao tacho;
- Fui mexendo de vez em quando;
- De seguida, coloquei o peixe e deixei levantar fervura;
- Cortei a massa em dois e envolvi no preparado;
- Misturei os crustáceos e mal a massa ficou cozida polvilhei com a salsa picada e o pimento aos cubinhos;
- Servi de imediato.
Resultado final:
Huuum, bueno!
1 comentários:
Ficou com bom aspecto
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