Pratos cheios de sabor para dar gosto à sua mesa!

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Quer fazer um aproveitamento de picanha grelhada? *

Há cerca de oito dias, fizemos picanha grelhada fatiada na hora.
Sobrou e congelei. Então para a aproveitar fiz um molho e valeu a pena.


Ingredientes:
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • sumo de 1 limão;
  • azeite q.b;
  • meio copo de vinho branco;
  • 1 folha de louro;
  • 1 raminho de alecrim;
  • 1 colher de chá, de pimentao doce.

Preparação:
  • Num tacho, coloquei a cebola às rodelas, os alhos picados e o azeite;
  • Levei ao lume só até estalar a cebola;
  • De seguida, juntei o sumo de limão, a folha de louro, o raminho de alecrim, o pimentão doce e o meio copo de vinho branco;
  • Tapei o tacho, deixei ferver cerca de 3 min e adicionei a picanha;
  • Apurou um pouco e servi com massa espiral colorida cozida em água com sal e um fio de azeite.

Resultado final:

0 comentários:

Enviar um comentário