- 6 coxas de frango;
- 2 cebolas;
- 4 dentes de alho;
- sal q.b;
- pimenta rosa q.b;
- 500 ml de vinho branco;
- sumo de 2 limões;
- 1 folha de louro;
- alecrim fresco q.b;
- azeite q.b;
- 1 colher de sopa de pimentão doce;
- 1 cubo de caldo de galinha.
Preparação:
- Num tabuleiro, coloquei a cebolas às rodelas;
- De seguida, polvilhei com sal, pimenta, pimentão doce, e um pouco de sumo de limão;
- Dispus as coxas e repeti a mesma operação;
- No fim, adicionei os alhos, o vinho, o louro, o alecrim e o azeite;
- Levei ao forno a 220º, sensivelmente durante 75 min;
- Um pouco antes de retirar do forno juntei o cubo de caldo.
Resultado final:
Acompanhei com um arroz de legumes :)
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