Pratos cheios de sabor para dar gosto à sua mesa!

domingo, 31 de julho de 2011

Bacalhau na Brasa*

Aqui em casa é um dos pratos preferidos.


Ingredientes:
  • lombos de bacalhau;
  • 2 cebolas;
  • 6 ovos;
  • 4 dentes de alho;
  • batatas;
  • azeitonas;
  • azeite.

Preparação:
  • Enquanto se preparam as brasas vai-se adiantando o restante;
  • Descascam-se as batatas e vai ao lume a cozer juntamente com os ovos;
  • Arranjam-se as cebolas e cortam-se às rodelas para uma travessa juntamente com os alhos picados e as azeitonas;
  • Depois das batatas e os ovos estarem cozidos,coa-se e cortam-se os ovos às rodelas;
  • Entretanto o bacalhau já assou e lasca-se;
  • Junta-se tudo e rega-se com bastante azeite.

Resultado Final:

0 comentários:

Enviar um comentário