Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada;
- compota de maçã;
- 1 gelatina de maçã;
- 4 maçãs;
- 2 pacotes de natas;
- 30 gr de açúcar;
- 4 folhas de gelatina;
- 1 manga;
- morangos;
- 0,5 dl de leite;
- 100 gr chocolate em barra.
Preparação:
- Levei a forno, pré-aquecido a 220º o rolo de massa folhada numa tarteira, coberto com a compota de maçã;
- Quando começou a ganhar cor, tirei do forno e deixei arrefecer;
- Entretanto fiz a gelatina conforme instruções da embalagem e deixei arrefecer;
- Cortei aos bocadinhos as maçãs e juntei à gelatina;
- Deitei por cima da massa folhada, levei ao frio até solidificar;
- De seguida, bati as natas bem firmes, com o açúcar adicionei a gelatina derretida;
- Cobri a tarte com as natas;
- Um pouco antes de a servir fatiei a manga;
- Acrescentei a manga à tarte;
- Arranjei os morangos e apliquei-os por cima da manga;
- Derreti o chocolate com o leite;
- Com uma colher verti o chocolate por cima dos morangos.
Ficou diferente!
Resultado final:
0 comentários:
Enviar um comentário