- 1 embalagem de gelatina de ananás;
- 200 gr de chocolate em tablete;
- 100 gr de manteiga;
- 5 ovos;
- 250 de açúcar;
- 3 dl de natas.
Preparação:
- Preparei a gelatina conforme instruções da embalagem;
- Deitei para um pirex fundo e levei ao frio até solidificar;
- Parti o chocolate em pedaços pequenos, deitei-os para uma tigela, juntei a manteiga e levei a derreter no microondas;
- Retirei, adicionei 75 gr de açúcar e as gemas, mexendo continuamente e deixei arrefecer;
- À parte bati as claras em castelo, com mais 75 gr do açúcar e envolvi-as suavemente na mistura do chocolate;
- Verti por cima da gelatina e levei novamente ao frio;
- Numa tigela bati as natas em chantilly, adicionando o restante açúcar;
- Dispus por cima da mousse, alisei e levei mais uma vez ao frio, até ficar firme;
- Na hora de servir, decorei com uma mistura de chocolate e bolacha ralados.
Resultado Final:
Foi um lamber!!!
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