Pratos cheios de sabor para dar gosto à sua mesa!

sábado, 23 de julho de 2011

Gelatina de Três Sabores *

Ingredientes:
  • 1 saqueta de gelatina de tutti frutti;
  • 1 saqueta de gelatina de morango;
  • 1 saqueta de gelatina de ananás;
  • 1 pacote de natas;
  • 100 gr de açúcar.

Preparação: 
  • Começa-se por confeccinar todas as gelatinas individualmente conforme as instruções da embalagem;
  • A gelatina tutti frutti coloca-se na taça onde se vai servir a sobremesa e vai ao frio;
  • A gelatina de morango vai para um tabuleiro ao frio até solidificar, depois de solidificada corta-se aos cubos e põe-se por cima da de tutti frutti;
  • A gelatina de ananás fica à temperatura ambiente;
  • Bate-se as natas em chantilly e adiciona-se o açúcar aos poucos ( eu não adicionei );
  • Verte-se sobre as natas a gelatina de ananás fria e ainda líquida, mistura-se delicadamente e coloca-se sobre as anteriores gelatinas.
Resultado Final:


É super fresca !

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