Pratos cheios de sabor para dar gosto à sua mesa!

domingo, 3 de julho de 2011

Semifrio de Pêssego

Ingredientes:
  • 1 lata de pêssegos em calda;
  • 4 folhas de gelatina;
  • 0,5 dl de leite;
  • 2 dl de natas;
  • 50 g de açucar;
  • 1 rolo de massa folhada.

Preparação:
  • Liga-se o forno a 220, depois de aquecido coloca-se a massa folhada numa tarteira e junta-se algumas leguminosas para não subir de mais;
  • Tritura-se a lata de pêssego em calda, incluindo a calda;
  • Demolha-se as folhas de gelatina em água fria por dois minutos;
  • Escorre-se as folhas de gelatina e leva-se ao lume com o leite e mexe-se até derreterem, retira-se e incorpora-se no puré;
  • Bate-se as natas em neve e adiciona-se o açucar (eu não juntei açucar nenhum);
  • Envolve-se delicadamente no preparado anterior e verte-se sobre a base de massa folhada;
  • De seguida, vai ao frio para solidificar;
  • Decora-se a gosto. 


Resultado final:

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