- 1 lata de pêssegos em calda;
- 4 folhas de gelatina;
- 0,5 dl de leite;
- 2 dl de natas;
- 50 g de açucar;
- 1 rolo de massa folhada.
Preparação:
- Liga-se o forno a 220, depois de aquecido coloca-se a massa folhada numa tarteira e junta-se algumas leguminosas para não subir de mais;
- Tritura-se a lata de pêssego em calda, incluindo a calda;
- Demolha-se as folhas de gelatina em água fria por dois minutos;
- Escorre-se as folhas de gelatina e leva-se ao lume com o leite e mexe-se até derreterem, retira-se e incorpora-se no puré;
- Bate-se as natas em neve e adiciona-se o açucar (eu não juntei açucar nenhum);
- Envolve-se delicadamente no preparado anterior e verte-se sobre a base de massa folhada;
- De seguida, vai ao frio para solidificar;
- Decora-se a gosto.
Resultado final:
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