Pratos cheios de sabor para dar gosto à sua mesa!

domingo, 11 de setembro de 2011

Mousse de Frutos Silvestres *

Lá foi a minha filha mais uma vez para a cozinha e resolveu fazer uma mousse (...)


Ingredientes:
  • 4 folhas de gelatina;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 200 gr de frutos silvestres congelados;
  • sumo de 1 laranja;
  • 1 lata de leite condensado cozido;
  • 0,5 dl de leite;
  • 3 dl de natas.

Preparação:
  • Demolhou a gelatina em água fria por 2 min, escorreu e levou ao microondas durante 30 seg;
  • Misturou o açúcar com os frutos silvestres e o sumo de laranja e reservou;
  • À parte, envolveu os dois tipos de leite, incorporou a gelatina e as natas batidas bem firmes no preparado anterior e envolveu bem com uma vara de arames;
  • Em 6 taças individuais distribuiu os frutos silvestres e do preparado de natas;
  • Levou ao frio até servir e decorou com frutos silvestres.

Resultado final:

1 comentários:

Lia disse...

Que maravilha, menina prendada,parabéns
bjinhossssssssssss

Enviar um comentário