Ingredientes:
- 1 dl de sumo de limão;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 rolo de massa folhada;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 6 ovos;
- raspa de limão q.b.
Preparação:
- Ligou o forno a 180º.
- Desenrolou cuidadosamente a massa folhada, forrou com ela uma tarteira, picou o fundo com um garfo;
- Numa tigela deitou leite condensado, o sumo de limão, 1 ovo e 5 gemas, mexeu bem até obter um creme homogénio;
- Deitou o preparado na tarteira e levou ao forno durante 30 min;
- Retirou do forno, deixou arrefecer um pouco;
- À parte, bateu as 5 claras restantes com o açúcar, dispôs por cima do creme e levou novamente ao forno a 200º para ficar dourado;
- Retirou do forno, pulvilhou com raspa de limão, deixou arrefecer e reservou no frigorífrico até à hora de servir.
Resultado final:
0 comentários:
Enviar um comentário