Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada;
- 1 pacote de natas;
- 100 gr de canderel;
- sumo e raspa de 1 limão;
- 100 gr de chocolate de cacau;
- 100 ml de natas;
- 3 folhas de gelatina.
Preparação:
- Levei ao forno a 220 o rolo de massa picado com alguns feijões para não subir a massa folhada, cerca de 10 min;
- Enquanto arrefeceu um pouco, raspei e diluí o limão;
- Bati o pacote de natas, com o canderel;
- As folhas de gelatina estiveram numa taça cobertas com água, levei ao microondas escorridas cerca de 20 seg a derreter, juntei às natas e ao sumo de limão e raspas;
- Cobri a massa com este preparado e levei ao frio;
- Entretanto, derreti o chocolate com os 100 ml de natas em lume brando, deixei arrefecer um pouco e cobri a tarte;
- Foi novamente ao frio, até solidificar;
- No fim, decorei com raspas de chocolate branco.
Resultado final:
Espero que gostem! :)
1 comentários:
Adorei esta tarte! E não só...
Bjs
Enviar um comentário